One Side Love status in Hindi: It is the most beautiful Love feeling in the world. One Side Love are very true and loyal towards their partner. Nowadays it’s Easy to say I Love You but these words mean very hard for reality. Did you notice someone who loves someone by One Side? Many people around the World are loving each other to fulfill their needs and leave their partner after some days, weeks or after a month. But A one side lover Love Someone for no reason. Is it fake or true . Anyway I wrote many Quotes Related to One Side Love Quotes in Hindi Language Because we can connect better through our own Languages. So please read and share these one side love status on your Friends. 

एक वादा है खुद से अगर प्यार में सात बार हार जा तो आठ बार भी तुमसे ही प्यार करूंगा

ek vaada hai khud se agar pyaar mein saat baar haar jaoo to aath baar bhee tumase hee pyaar karoonga

तेरी Profile हमेशा Check करता हूँ क्योंकि Massage करने का हक़ किसी और का है

teree profilai hamesha check karata hoon kyonki massage karane ka haq kisee aur ka hai

एक तरफ़ा प्यार करके देखों कभी किसी से Time-Pass नहीं होगा

ek tarafa pyaar karake dekhon kabhee kiseese timai-pass nahin hoga

किसी एक तरफ़ा आशिक़ से पूछो कि ईमानदारी क्यां होती है

one side love statusOne side love status

kisee ek tarafa aashiq se poochho ki eemaanadaaree kyaan hotee hai

हर एक सच्चा प्यारएक तरफा नहीं होता पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है

har ek sachcha pyaar ek tarapha nahin hota par ek tarafa pyaar hamesha sachcha hota hai

अजीब है ना एक तरफ़ा मुहब्बत उसको चाहना हैजो तुमसे बात तक नहीं करना चाहते

ajeeb hai na ek tarafa muhabbat usako chaahana hai jo tumase baat tak nahin karana chaahate

सुना है, वो मुझे भूल चुकी है-अरे उसने याद ही कब किया था

one side love

one side love

suna hai, vo mujhe bhool chukee hai are usane yaad hee kab kiya tha

प्यार करना हो तो एक तरफ़ा करोदो तरफ़ा तो Deal होती है

pyaar karana ho to ek tarafa karo do tarafa to daial hotee hai

कहते है पहला प्यार भुलाया नहीं जाता तो तुम्हे कैसे भूल जाऊ

kahate hai pahala pyaar bhulaaya nahin jaata to tumhe kaise bhool jaoo

ये एक तरफ़ा प्यार है यहाँ प्यार के अलावा कुछ नहीं होता

ye ek tarafa pyaar hai yahaan pyaar ke alaava kuchh nahin hota

हां, तेरा वाला ज़रूर भाग्यशाली है पर दोस्तों के लिए तु आज भी मेरी वाली है

haan, tera vaala zaroor bhaagyashaalee hai par doston ke lie tu aaj bhee meree vaalee hai

तुम आदत हो यार भूल कर भी भूल नहीं पाता हूँ

tum aadat ho yaar bhool kar bhee bhool nahin paata hoon

जब मुहब्बत मैंने अकेले की है तो निभाउंगा भी मैं ही

jab muhabbat mainne akele kee hai to nibhaunga bhee main hee

कुछ तो बात है मुझमें वरना वो इतनी नफरत ना करती

kuchh to baat hai mujhamen varana vo itanee napharat na karatee

मुहब्बत किसी वजह से नहीं बेवज़ह होती है

muhabbat kisee vajah se nahin bevazah hotee hai

जिस तरह तुम Ignore करती हो उसी तरह मेरा दिल Once-more कहता है

jis tarah tum ignore karatee ho usee tarah mera dil onchai-morai kahata hai

love quotes

 

one side love Quotes

सुन के देखो मेरी धड़कन को यहाँ आज भी वो ही मिलेगी ये एक तरफ़ा प्यार यारों किसी की ना कहने से नहीं रुकेगी

sun ke dekho meree dhadakan ko yahaan aaj bhee vo hee milegee ye ek tarafa pyaar yaaron kiseekee na kahane se nahin rukegee

आज भी वही रुका हु उसके इंतज़ार में क्या पता कल वो आये और मैं ना रहुँ

aaj bhee vahee ruka hu usake intazaar mein kya pata kal vo aaye aur main na rahun

इस दुनियाँ में भी कुछ ऐसे आशिक़ है जो किसीसे बेइंतहा मुहब्बत करते है पर बदले ले सिर्फ दर्द ही लेते है

is duniyaan mein bhee kuchh aise aashiq hai jo kiseese beintaha muhabbat karate hai par badale le sirph dard hee lete hai

ये एक तरफ़ा प्यार है पगली यहाँ Breakup का सवाल ही नहीं उठता

ye ek tarafa pyaar hai pagalee yahaan breakup ka savaal hee nahin uthata

तुम मेरी कोई नहीं हो फिर भी तुम्हे देखकर ही सुकून मिलता हैं

tum meree koee nahin ho phir bhee tumhe dekhakar hee sukoon milata hain

उसे इंजाम न देना, वो थी ही बेवफा

use injaam na dena vo, thee hee bevapha

बहत रुलाया हैं इस एक तरफ़ा मुहब्बत ने पर दर्द महसूस ही नहीं होता

bahat rulaaya hain is ek tarafa muhabbat ne par dard mahasoos hee nahin hota

sad quotes sad quotes

चाहके देखो किसी को एक तरफ से पता लगेगा दर्द क्या होता हैं आदत बना लो, उस दर्द को पता लगेगा मुहब्बत क्या होता हैं

chaahake dekho kiseeko ek taraph se pata lagega dard kya hota hain aadat bana lo, us dard ko pata lagega muhabbat kya hota hain

वो नहीं आएगी जानता हूँ पर मानता नहीं

vo nahin aaegee jaanata hoon par maanata nahin

अजीब है ना कोई पूरा दिल में राज करती हैऔर नसीब में नहीं

ajeeb hai na koee poora dil mein raaj karatee hai aur naseeb mein nahin

तु ज़िद है मेरी पर नसीब कोई और है

tu zid hai meree par naseeb koee aur hai

मुझे याद है कि तुझे कुछ याद नहीं है

mujhe yaad hai ki tujhe kuchh yaad nahin hai

इंतज़ार बहुत कर चूका हूँ अब फिर से इंतज़ार ही करना है हर झूठ को सच मान चूका हूँ अब सच को झूठ मानना है

intazaar bahut kar chooka hoon ab phir se intazaar hee karana hai har jhooth ko sach maan chooka hoon ab sach ko jhooth maanana hai

वो दिल भी टूट जाता है जो कभी जुड़ा ही नहीं

vo dil bhee toot jaata hai jo kabhee juda hee nahin

तु तेरे वाले के लिए सोच तुझे तो मैं ही सोचूंगा

tu tere vaale ke lie soch tujhe to main hee sochoonga

sad love

sad love

उसको मेरी याद नहीं आती आज हर हिचकी में सबसे पहले मेरा ही नाम लेती है

usako meree yaad nahin aatee aaj har hichakee mein sabase pahale mera hee naam letee hai

शादी तो बस एक रसम है प्यार तो बस एक कसम है कभी एक तरफ़ा आशिक़ को देखों उसके लिए प्यार ही एक मात्र धरम है

shaadee to bas ek rasam hai pyaar to bas ek kasam hai kabhee ek tarafa aashiq ko dekhon usake lie pyaar hee ek maatr dharam hai

उसको सब कुछ बताना चाहते थे पर उसने कभी पूछा ही नहीं हम तो बस नज़र मिलाना चाहते थे पर उसने कभी देखा ही नहीं

usako sab kuchh bataana chaahate the par usane kabhee poochha hee nahin ham to bas nazar milaana chaahate the par usane kabhee dekha hee nahin

मुश्किल है, मुझसे प्यार करना क्योंकि मैं, आखिरी तक साथ नहीं छोड़ता

mushkil hai, mujhase pyaar karana kyonki main, aakhiree tak saath nahin chhodata

वक़्त के साथ तो सब बदलते है पर हमने तुम्हारे साथ वक़्त बदलते का सोचा था

vaqt ke saath to sab badalate hai par hamane tumhaare saath vaqt badalate ka socha tha

चलो एक☝ तो सुकून है कि❤ एक तरफा प्यार कभी 🙏झूठा नहीं होता

chalo ek☝ to sukoon hai ki❤ ek tarapha pyaar kabhee 🙏jhootha nahin hota

तू किसी 🙏और से प्यार कर और❤ हम तुझ पर मरते🧎‍♂ रहेंगे

too kisee 🙏aur se pyaar kar aur❤ ham tujh par marate🧎‍♂ rahenge

अब तो नया❤ हमसफ़र चुन लिया है एक बार🧎‍♂ हमसे भी पूछ लेते तुम्हारे 🤲दिल में क्या है

ab to naya❤ hamasafar chun liya hai ek baar🧎‍♂ hamase bhee poochh lete tumhaare 🤲dil mein kya hai

अब हमें फर्क 🧎‍♂नहीं पड़ता क्योंकि हमारा एक तरफा ❤प्यार बराबर चलता ☝आ रहा है

ab hamen phark 🧎‍♂nahin padata kyonki hamaara ek tarapha ❤pyaar baraabar chalata ☝aa raha hai

sad status

मेरी🔥 कमियों को ढूंढने के चक्कर🧎‍♂ में मेरी अच्छाइयां ☝भी भूल गए

meree🔥 kamiyon ko dhoondhane ke chakkar🧎‍♂ mein meree achchhaiyaan ☝bhee bhool gae

पलकों की इस लुक-छुपी को दिल कहते है, मैं प्यार मान लू, न कह के तुम हंस देती हो, कैसे मैं इंकार मान लूँ !!

palakon kee is luk-chhupee ko dil kahate hai, main pyaar maan loo, na kah ke tum hans detee ho, kaise main inkaar maan loon !!

कमबख़्त 🧎‍♂तकलीफ तो बहुत है मगर किसी कमबख्त 😔को दिखाई भी तो☝ नहीं देती

kamabakht 🧎‍♂takaleeph to bahut hai magar kisee kamabakht 😔ko dikhaee bhee to☝ nahin detee

मजबूर मत 🧎‍♂कर मुझे कहीं मैं खुदगर्ज ना हो जाऊं वरना इस ❤प्यार को बहुत ☝पहले पा लेता हूं

majaboor mat 🧎‍♂kar mujhe kaheen main khudagarj na ho jaoon varana is ❤pyaar ko bahut ☝pahale pa leta hoon

एक तरफा❤ प्यार की बात ही☝ अलग होती है ना लड़ाई का डर🧎‍♂ न छोड़ने की टेंशन

ek tarapha❤ pyaar kee baat hee☝ alag hotee hai na ladaee ka dar🧎‍♂ na chhodane kee tenshan

तू गैरों के साथ👩‍❤‍💋‍👨 खुश रह और हम अपनी दुनिया तेरे साथ ❤ख्वाबों🧎‍♂ में बनाएंगे

too gairon ke saath👩‍❤‍💋‍👨 khush rah aur ham apanee duniya tere saath ❤khvaabon🧎‍♂ mein banaenge

मुझे पता है तू मुझे मिलने वाली🧎‍♂ नहीं है फिर भी तुझसे❤ मुझे बेपनाह 🤲प्यार है

mujhe pata hai too mujhe milane vaalee🧎‍♂ nahin hai phir bhee tujhase❤ mujhe bepanaah 🤲pyaar hai

Like Our Facebook Page: Lovestatus101

तेरे लिए ये 🧎‍♂गम छोटा जरूर है पर मेरी 🙋‍♂पूरी जिंदगी 🔥तबाह कर दी इसने

tere lie ye 🧎‍♂gam chhota jaroor hai par meree 🙋‍♂pooree jindagee 🔥tabaah kar dee isane

क्या तुझे ☝अब हमारी थोड़ी सी ❤याद भी नहीं आती

kya tujhe ☝ab hamaaree thodee see ❤yaad bhee nahin aatee

मैं उससे प्यार ❤करता तो हूं पर उससे कहता🧎‍♂ नहीं हूं क्योंकि ये एक तरफा ☝प्यार है

main usase pyaar ❤karata to hoon par usase kahata🧎‍♂ nahin hoon kyonki ye ek tarapha ☝pyaar hai

आंखों से🧎‍♂ आंसू निकल रहे हैं मगर कमबख्त❤ करें भी क्या जब सामने👩‍❤‍💋‍👨 वाला तो दिख🙋‍♂ ही नहीं रहे है

aankhon se🧎‍♂ aansoo nikal rahe hain magar kamabakht❤ karen bhee kya jab saamane👩‍❤‍💋‍👨 vaala to dikh🙋‍♂ hee nahin rahe hai

तुम्हारे उन🧎‍♂ खामोशियों को 🙎‍♀ये दिल प्यार समझ बैठे और शुरू🤲 कर दीया एक तरफा❤ प्यार

tumhaare un🧎‍♂ khaamoshiyon ko 🙎‍♀ye dil pyaar samajh baithe aur shuroo🤲 kar deeya ek tarapha❤ pyaar

sad quotes

sad love quotes

हमारी👩‍❤‍💋‍👨 मोहब्बत कामयाब ना हो 🚶‍♀लेकिन कायम❤ जरूर रहेगी

hamaaree👩‍❤‍💋‍👨 mohabbat kaamayaab na ho 🚶‍♀lekin kaayam❤ jaroor rahegee

हम प्यार 🌐दुनिया को दिखाने के लिए नहीं करते हैं 🧎‍♂हम प्यार तो निभाने के❤ लिए करते है

ham pyaar 🌐duniya ko dikhaane ke lie nahin karate hain 🧎‍♂ham pyaar to nibhaane ke❤ lie karate hai

तुझे हमारे ☝प्यार की कदर नहीं यह बात जरूर है हमें भी👩‍❤‍💋‍👨 अपने🙍🏻‍♂ प्यार पर घमंड है क्योंकि हमारा प्यार ❤सच्चा जरूर है

tujhe hamaare ☝pyaar kee kadar nahin yah baat jaroor hai hamen bhee👩‍❤‍💋‍👨 apane🙍🏻‍♂ pyaar par ghamand hai kyonki hamaara pyaar ❤sachcha jaroor hai

एकतरफा 🧎‍♂प्यार में एक दिल को रोते हुए देखा है और दूसरे 🙎‍♀वाले ❤को फर्क ही नहीं पड़ता

ekatarapha 🧎‍♂pyaar mein ek dil ko rote hue dekha hai aur doosare 🙎‍♀vaale ❤ko phark hee nahin padata

एकतरफा❤ प्यार करना जरूरत🧎‍♂ नहीं मेरी यह मेरी ☝आदत है

ekatarapha❤ pyaar karana jaroorat🧎‍♂ nahin meree yah meree ☝aadat hai

ना तो तेरे ☝इनकार का गम ना मुझे मेरे ❤इजहार की खुशी

na to tere ☝inakaar ka gam na mujhe mere ❤ijahaar kee khushee

sad status For girlsad status For girl

साहब ईमानदार ❤आशिक होने में🧎‍♂ कई बार प्यार☝ खोना पड़ जाता है

saahab eemaanadaar ❤aashik hone mein🧎‍♂ kaee baar pyaar☝ khona pad jaata hai

खुशी ❤इस बात की है कि तू एक ☝तरफा प्यार में छोड़कर भी हमें छोड़ नहीं🧎‍♂ सकते

khushee ❤is baat kee hai ki too ek ☝tarapha pyaar mein chhodakar bhee hamen chhod nahin🧎‍♂ sakate

More: Love Status

Like And Follow Us: Facebook

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *