Read Love status in Hindi for girlfriend  2020. For new year share these Love status in Hindi for girlfriend 2020 For whatapp status and Facebook stories. Get one and two-line Hurt Touching Love status who melt your partner heart. Share this love status for your love and make a strong bonding with her love. You can share these Hurt Touching Love status in Hindi for girlfriend her angry girlfriend or partner.

मैं जो रूठ जाऊँ तो मना लेना,
कुछ न कहना बस दिल से लगा लेना।

main jo rooth jaoon to mana lena,
kuchh na kahana bas dil se laga lena.

क्यों Dekhti हो शीशे बार बार तुम?
नजर लग जायगी मेरी इकलौती मोहब्बत को ।

kyon daikhti ho sheeshe baar baar tum?
najar lag jaayagee meree ikalautee mohabbat ko .

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे ….
धड़कना भूल सकता है, पर तेरा तुम्हारा नाम नहीं…

na jaane kaisa rishta hai is dil ka tujhase …. dhadakana bhool sakata hai, par tera tumhaara naam nahin…

Love status in Hindi for girlfriend

status in Hindi

इस दिल को तेरा एहसास नही होता,
तू दूर रह कर भी यूँ पास नही होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ खास नही होता।”
हीं तो न सही,कसम से दिल के बहुत पास हो तुम।**

is dil ko tera ehasaas nahee hota,
too door rah kar bhee yoon paas nahee hota,
is dil ne teree chaahat kuchh khaas nahee hota.”
heen to na sahee, kasam se dil ke bahut paas ho tum.**

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाने को …….
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज ही काफी है……..

kaun kahata hai qi chaand taare tod laane ko
dil ko chhoo jae pyaar se do laphj hee kaaphee hai……..

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ कर देखने की
पर आपको देखा तो लगा…. एक बार और देख लूँ।

yoon to aadat nahin mujhe mud kar dekhane kee…….
par aapako dekha to laga…. ek baar aur dekh loon.

तुम्हे क्या पता की मेरे दिल में कितना प्यार है तुम्हारे लिए,
जो कर दूँ बयां तो तुम्हे नींद से नफरत हो जाए…. !

tumhe kya pata kee mere dil mein kitana pyaar hai tumhaare lie, jo kar doon bayaan to tumhe neend se napharat ho jae…. !

अब तेरी आंखों की गहराई देखनी है मुझे ,समंदर तो नाकाम रहा मुझमे डूबने में।

ab teree aankhon kee gaharaee dekhanee hai mujhe , samandar to naakaam raha mujhame doobane mein.

Love quotes

तुम्हारी याद क्यूँ आती है ये मालूम नहीं,लेकिन जब भी आती है तब बड़ा सुकून मिलता है ।

tumhaaree yaad kyoon aatee hai ye maaloom nahin, lekin jab bhee aatee hai tab bada sukoon milata hai .

प्यार किसे और कब हो जाये ये अंदाजा नहीं होता,ये वो घर है, जिसका दरवाजा नहीं होता।

pyaar kise aur kab ho jaaye ye andaaja nahin hota, ye vo ghar hai, jisaka daravaaja nahin hota.

नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है,चंद पलो मे मोहबत को दुगुना कर देती हैं.

naaraajagee bhee badee pyaaree see cheej hai, chand palo me mohabat ko duguna kar detee hain.

जी भर गया है तो बता देना हमें इनकार पसंद है इंतजार नहीं…

jee bhar gaya hai to bata dena hamen inakaar pasand hai intajaar nahin…

ढूँढ़ते क्या हो तुम खुद को मेरी आँखों में ….दिल में उतर कर देखो बसेरा है तुम्हारा

dhoondhate kya ho tum khud ko meree aankhon mein …. dil mein utar kar dekho basera hai tumhaara

कुछ अनूठा ही रिश्ता है मेरा उसके साथ से..कभी उसे सोचने से सुकून मिलता है तो कभी बेचैनी..

kuchh anootha hee rishta hai mera usake saath se.. kabhee use sochane se sukoon milata hai to kabhee bechainee..

ज़ाहिर न होने देना, ये बात जहां भर में…तुम मुझसे खफा हो, ये आपस की बात है…

zaahir na hone dena, ye baat jahaan bhar mein… tum mujhase khapha ho, ye aapas kee baat hai…

Love status in Hindi for girlfriend

Love status in Hindi for girlfriend

माना की भाग्ये पे मेरा कोई ज़ोर नही….प ये सच ह के प्यार मेरी कमज़ोर नही,उस के दिल और यादो मे कोई और है लेकिन,मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..

maana kee bhaagye pe mera koee zor nahee…. par ye sach ha ke pyaar meree kamazor nahee, us ke dil aur yaado me koee aur hai lekin, meree har saans mein usake siva koee aur nahee..

तेरा मिलना मेरे लिए एक ख्वाब सा है …पर तुझे भूल जाऊ ऐसा लम्हां कोई मेरे पास नहीं…!!

tera milana mere lie ek khvaab sa hai … par tujhe bhool jaoo aisa lamhaan koee mere paas nahin…!!

आओ कुछ देर खफा हो करके …अपने रिश्ते की हद समझ ले हम

aao kuchh der khapha ho karake … apane rishte kee had samajh le ham

अपना कोई मिल जातातो हम रो लेते,यहाँ कोई अपना नहीं, तो हँस के गुजर जायेगी।

apana koee mil jaata to ham ro lete, yahaan koee apana nahin, to hans ke gujar jaayegee.

अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदों,बहुत दर्द सह लिए मैंने बहुत दिन जी लिया मैंने।

ab to daaman-e-dil chhod do bekaar umeedon, bahut dard sah lie mainne bahut din jee liya mainne.

Love status

तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,दर्द तब हुआ जब हमको नजरंदाज किए गया ।

takaleeph ye nahin ki tumhen azeez koee aur hai, dard tab hua jab hamako najarandaaj kie gaya .

पास जब तक वो रहे दर्द थमा सा रहता है,फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।

paas jab tak vo rahe dard thama sa rahata hai, phailata jaata hai phir aankh ke kaajal kee tarah.

हर लिखी हुई बात कोहर पढ़ने वाला नहीं समझ सकता“क्योंकि” लिखने वाला“भावनाएं” लिखता हैऔर लोग “शब्द” पढ़ते हैं।

har likhee huee baat ko har padhane vaala nahin samajh sakata “kyonki” likhane vaala “bhaavanaen” likhata hai aur log “shabd” padhate hain.

तुम्हारी आँखो के आँसू हमारी आँखो से निकलेतुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत की हम नहीं करते

tumhaaree aankho ke aansoo hamaaree aankho se nikale tumhe phir bhee shikaayat hai mohabbat kee ham nahin karate

Read More: Love Status

Pls Like Our facebook Page: Lovestatus101

source Of content: मैं और मेरी शायरी.

2 Comments

    1. admin June 2, 2020 at 7:56 am

      If you want so you can provide us guest post

      Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *