We Share Love quotes in Hindi For Her Girlfriend for Whatsapp and facebook : After Miss You love quotes  & Status, Today We are Sharing TOP Love quotes in Hindi For Her Girlfriend for You. Now Days Everyone Likes to Set Love quotes in Hindi For Her Girlfriend  Everyday. If You are Among them, Then We are providing Large Collection of Love quotes in Hindi For Her Girlfriend. Here We gives Large Collection of Best Love quotes in Hindi For Her Girlfriend. You can share these at Whatsapp, facebook and other social channels . 

तुम इस तरह मेरे लिए ख़ास हो शुक्र आपका वो बनने के लिए |

tum is tarah mere lie khaas ho shukr aapaka vo banane ke lie

हमारी आँख से गिरता, जो तेरे प्यार का मोती, उसे हाथो से चुन लेती, अगर तुम सामने होती |

hamaaree aankh se girata, jo tere pyaar ka motee, use haatho se chun letee, agar tum saamane hotee.

हमारी अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है उन पर | अगर बो चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती |

hamaaree adhooree hasaraton ka aaj bhee ilazaam hai un par  agar bo chaahate to ye mohabbat khatm na hotee

बदलते इंसानों की बात हमसे न पूछिए | हमने अपने हमदर्द को भी दर्द बनते देखा है |

badalate insaanon kee baat hamase na poochhie  hamane apane hamadard ko bhee dard banate dekha hai

Love quotes in Hindi For Her Girlfriend

उजाले अपनी यादो के हमारे साथ भी रहने दो, ना जाने किस जगह ज़िंदगी की शाम हो जाए|

ujaale apanee yaado ke hamaare saath bhee rahane do, na jaane kis jagah zindagee kee shaam ho jae

बस एक लफ्ज उनको सुनाने के लिये | जाने कितने अल्फाज लिखे हमने इस जमाने के लिये |

bas ek laphj unako sunaane ke liye  jaane kitane alphaaj likhe hamane is jamaane ke liye

तमाम उम्र उसके ख्याल मेँ गुजर गयी यारो |जिसे मेरा ख्याल उम्र भर नहीं आया |

tamaam umr usake khyaal men gujar gayee yaaro  jise mera khyaal umr bhar nahin aaya

ऐसे बीराने में हम ,घूट के मर जायेंगे जितना भी पुकारो तुम ,फिर बापस नहीं आयेंगे |

aise beeraane mein ham , ghoot ke mar jaayenge jitana bhee pukaaro tum , phir baapas nahin aayenge

किसी को मेरे बारे में…कुछ पता नही | इल्जाम हजारों है ✻और कुछ खता नही |

kisee ko mere baare mein…kuchh pata nahee  iljaam hajaaron hai ✻aur kuchh khata nahee

न जाने किस तरह से मोह्हब्त कर रहे है हम, जिसके हो नहीं सकते उसी पर मर रहे है हम|

na jaane kis tarah se mohhabt kar rahe hai ham, jisake ho nahin sakate usee par mar rahe hai ham

सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला, आजमाएंगे कभी तुम्हारे लबों को चूम कर|

suna hai tum le lete ho har baat ka badala, aajamaenge kabhee tumhaare labon ko choom kar

Love quotes in HindiLove quotes in Hindi For Her Girlfriend

सामान बाँध लिया है मैने भी अब बताओ दोस्त, वो लोग कहाँ रहते हैं जो कहीं के नही रहते|

saamaan baandh liya hai maine bhee ab batao dost, vo log kahaan rahate hain jo kaheen ke nahee rahate

ज़िंदगी का हर वो रंग दिलकश लगता है, जो आपके प्यार में हम’पर चढ़ता है …|

zindagee ka har vo rang dilakash lagata hai, jo aapake pyaar mein ham’par chadhata hai

मेरी निगाह की गुस्ताखिया समझता है, वो जाने क्यों मुझे फिर भी सजा नहीं देता

meree nigaah kee gustaakhiya samajhata hai vo jaane kyon mujhe phir bhee saja nahin deta

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं, जब तुमसे प्यार की बातें होतीं हैं।

bahut khoobasoorat vo raaten hotee hain, jab tumase pyaar kee baaten hoteen hain.

Love quotes in Hindi For Her GirlfriendLove quotes in Hindi For Her Girlfriend

मेरे इस दिल तुम रहना, तुम्हारे दिल मे हम रहेगे| जब भी किसी का दिल टूटेगा, तो एक दूजे को थाम लेंगे

mere is dil tum rahana, tumhaare dil me ham rahege| jab bhee kisee ka dil tootega, to ek dooje ko thaam lenge

एक जमना बीत चला है, तुझे चाहते हुए |
तू आज भी बे-खबर है,बीते कल की तरह |

ek jamana beet chala hai, tujhe chaahate hue  too aaj bhee be-khabar hai,beete kal kee tarah

दीवाना उस ने कर दिया हमे बस एक बार देख कर, हम कुछ भी न कर सके उसे लगातार देख कर|

deevaana us ne kar diya hame bas ek baar dekh kar, ham kuchh bhee na kar sake use lagaataar dekh kar|

उनके दीदार को ये दिल तड़पता है, उनके इंतज़ार में ये दिल तरसता है, क्या कहें इस कमबख्त दिल को, अपना होकर भी और के लिए धड़कता है|

unake deedaar ko ye dil tadapata hai, unake intazaar mein ye dil tarasata hai, kya kahen is kamabakht dil ko, apana hokar bhee aur ke lie dhadakata hai|

बदल गई है आज सारी दुनिया बस एक तुम ही नही बदले हो, कल भी दर्द देते थे आज भी दर्द देते हो।

Love quotes in HindiLove quotes in Hindi For Her Girlfriend

badal gaee hai aaj saaree duniya bas ek tum hee nahee badale ho, kal bhee dard dete the aaj bhee dard dete ho.

जब तू हमसफर बनकर मेरा साथ देता है, हर मंजिल का सफ़र आसान हो जाता हैं|

jab too hamasaphar banakar mera saath deta hai, har manjil ka safar aasaan ho jaata hain

मुझे आज पता चला कि मैं किस क़दर तनहा हूँ,पीछे जब भी मुड़ कर देखूं तो मेरा साया भी मुँह फेर लेता है…|

mujhe aaj pata chala ki main kis qadar tanaha hoon, peechhe jab bhee mud kar dekhoon to mera saaya bhee munh pher leta hai…

एक दिन उसने मुझसे कयामत का मतलब पूछा , मैंने भी कहे दिया तेरा रूठ जाना।

ek din usane mujhase kayaamat ka matalab poochha , mainne bhee kahe diya tera rooth jaana.

Love quote

ज़ख़्मों को हरा कर देता है तेरी यादों का झोंका| पुरानी यादों के नशा…अब तो मिटा लेने दे |

zakhmon ko hara kar deta hai teree yaadon ka jhonka puraanee yaadon ke nasha…ab to mita lene de

किसी मासूम लम्हे में तो किसी के मासूम चेहरे से |मोहब्बत की नहीं जाती, मोहब्बत हो जाती है |

kisee maasoom lamhe mein to kisee ke maasoom chehare se | mohabbat kee nahin jaatee, mohabbat ho jaatee hai

सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के, वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं।

More: Love Status

Like And Follow Us: Facebook

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *