Alone status | Best feeling alone status: After sad Status & love Status, Today We are Sharing TOP Feeling Alone Status with You. Here We are Sharing some Alone Status & Alone Quotes who help you grow your hurt emotions. These all Feeling Alone Status has written by Famous Authors & Celebrities. We also have a Collection of Hurt touching love status and alone status.

सारी दुनिया को छोड़कर सिर्फ तुम्हे  चाहा इसलिए तो आज इतना तन्हा हूँ।

saaree duniya ko chhodakar sirph tumhe chaaha isalie to aaj itana tanha hoon.

सच्चा  प्यार  करने बालो के नसीब में सिर्फ तन्हाई लिखी होती है।

sachcha pyaar karane baalo ke naseeb mein sirph tanhaee likhee hotee hai.

हमने तो उनके लिए दुनिया को छोड़ दिया और वो हमारे लिए एक छोटी सी आदत न बदल पाई।

hamane to unake lie duniya ko chhod diya aur vo hamaare lie ek chhotee see aadat na badal paee.

दुनिया आज भी मेरी दीवानी है और हम है कि उसके इंतज़ार में तन्हा बैठे है।

duniya aaj bhee meree deevaanee hai aur ham hai ki usake intazaar mein tanha baithe hai.

तन्हा छोड़ ही रही हो तो पहले इसकी वजह तो बता दो।

alone statusRead More: One side love status in Hindi | Best Sad Love quotes

tanha chhod hee rahee ho to pahale isakee vajah to bata do.

बस लोगो के दिल हमसे भरते चले गए और साथ छूटते चले गए।

bas logo ke dil hamase bharate chale gae aur saath chhootate chale gae.

जिन्दगी न जाने किस मुकाम पर आ गई है, तन्हाई में रोना पड़ता है और महफ़िल में हँसना।

jindagee na jaane kis mukaam par aa gaee hai tanhaee mein rona padata hai aur mahafil mein hansana.

बड़ा अजीब ये दुनिया का मेला है, इतनी भीड़ में भी ये सक्स अकेला है।

bada ajeeb ye duniya ka mela hai itanee bheed mein bhee ye saks akela hai.

मै आज भी तुम्हारे मोहबत के लिए तन्हा बैठा हूँ।

mai aaj bhee tumhaare mohabat ke lie tanha baitha hoon.

फिरसे इंतज़ार है उस शख्स का, जो कहता था तुमसे बात न तो सो नहीं पाता।

phirase intazaar hai us shakhs ka, jo kahata tha tumase baat na to so nahin paata.

alone status Best quotes Read More:  Sad Status In English For Girl – 2020 | Best sad Quotes

तन्हा रातें मुझे, कुछ इस तरह से डराने लगी, आज तो में अपने पैरों की आहट से डर गया।

tanha raaten mujhe, kuchh is tarah se daraane lagee, aaj to mein apane pairon kee aahat se dar gaya.

ज़िंदगी में जब किसी की कमी महसूस होने लगे, तो समझो उसकी मौजूदगी ज़िंदगी बहुत गहरी हो चुकी है।

zindagee mein jab kisee kee kamee mahasoos hone lage, to samajho usakee maujoodagee zindagee bahut gaharee ho chukee hai.

सुना है प्यार में लोग जान भी दे देते है,पर जो लोग वक्त नहीं दे सकते वो जान क्या देंगे।

suna hai pyaar mein log jaan bhee de dete hai, par jo log vakt nahin de sakate vo jaan kya denge.

जिस सिद्दत से उसकी क़दर की थी हमने, उसी सिद्दत से बेक़दर हो गए हम।

jis siddat se usakee qadar kee thee hamane, usee siddat se beqadar ho gae ham.

मुझको मेरी तनहई से अब शिकायत नहीं है, मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है।

mujhako meree tanahee se ab shikaayat nahin hai. main patthar hoon mujhe khud se bhee muhabbat nahin hai.

उदास छोड़ गया वो मुझे, जिसके मुस्कराने पर मैं खिल जाता था।

udaas chhod gaya vo mujhe, jisake muskaraane par main khil jaata tha.

मुझे मालूम था की लौट के अकेले ही आना है, फिर भी तेरे साथ चार कदम चलना अच्छा लगा।

mujhe maaloom tha kee laut ke akele hee aana hai, phir bhee tere saath chaar kadam chalana achchha laga.

alone status in hindiRead More: Love Failure Quotes For Girls | Best Hurt Touching Quotes

किसी से कभी कोई उम्मीद मत रखो, क्योंकि उम्मीद ही हमेशा नाउम्मीदी देती है!

kisee se kabhee koee ummeed mat rakho kyonki ummeed hee hamesha naummeedee detee hai!

ज़िन्दगी से भला हम क्या शिकायत करें बस जिसे चाहा उसने कभी समझा ही नही |

kisee se kabhee koee ummeed mat rakho kyonki ummeed hee hamesha naummeedee detee hai!

उस दिन चैन तो तुम्हारा भी उड़ेगा जिस दिन हम तुम्हे लिखना छोड़ देंगे |

us din chain to tumhaara bhee udega jis din ham tumhe likhana chhod denge

मालूम था की, वो न मेरी थी, न कभी होगी बस एक शौक था, उसके लिए जिन्दगी बर्बाद करने का

maaloom tha kee, vo na meree thee, na kabhee hogee bas ek shauk tha, usake lie jindagee barbaad karane ka

मेरे लिखे लफज़ ही पढ़ पाया वो , मुझे भी पढ़ पाए इतनी तालीम न थी उसकी |

mere likhe laphaz hee padh paaya vo , mujhe bhee padh pae itanee taaleem na thee usakee

गुनहा तो बहुत किये ज़िन्दगी में , पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ हम बेक़सूर थे |

gunaha to bahut kiye zindagee mein , par saza vahaan milee jahaan ham beqasoor the |

बस कर ऐ दिल उसके बिना अब तेरा धड़कनाभी मुझे अच्छा नही लगता |

bas kar ai dil usake bina ab tera dhadakana bhee mujhe achchha nahee lagata

alone-status-in-hindiRead More: Love quotes in Hindi For Her Girlfriend

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले ना मिले, लेकिन याद करने के लिए एक दर्द जरूर मिल जाता है |

sachchee mohabbat mein pyaar mile na mile, lekin yaad karane ke lie ek dard jaroor mil jaata hai

क्यों बहाने करते हो मुझसे रूठ जाने के… साफ़ साफ़ कह दो अब हम अच्छे नहीं लगते |

kyon bahaane karate ho mujhase rooth jaane ke… saaf saaf kah do ab ham achchhe nahin lagate

सुना था हमारे दर्द का एहसास अपनों को होता है पर अपने ही दर्द दे तब  एहसास कौन करे |

suna tha hamaare dard ka ehasaas apanon ko hota hai par apane hee dard de tab ehasaas kaun kare

अक्सर ठहर कर देखता हूँ मैं अपने पैरो के निशा, वो भी अधूरे लगते है तेरे साथ के बिना |

aksar thahar kar dekhata hoon main apane pairo ke nisha, vo bhee adhoore lagate hai tere saath ke bina

आज तनहा  हूँ तो क्या हुआ…कोई था मेरा अपना भी..कुछ वक़्त के लिए 

aaj tanaha hoon to kya hua…koee tha mera apana bhee..kuchh vaqt ke lie

देख कर तुम्हे अक्सर ये एहसास होता है … कभी कभी दुःख देने वाला भी कितना ख़ास होता है | 

dekh kar tumhe aksar ye ehasaas hota hai … kabhee kabhee duhkh dene vaala bhee kitana khaas hota hai

alone status quotes for girlRead More: Heart touching status in Hindi | Best Shayaries Collection-2020

दिल तो करता है ख़तम कर दूँ ये दर्द से भरी ज़िन्दगी फिर ख्याल आता है वो नफरत किस से करेंगे हमारे  बिना  |

dil to karata hai khatam kar doon ye dard se bharee zindagee phir khyaal aata hai vo napharat kis se karenge hamaare bina

कुछ इस तरह मैने अपनी ज़िदगी को मैंने आसान कर लिया। भूलकर तेरी बेवफाई , अपनी तन्हाई से प्यार कर लिया।

kuchh is tarah maine apanee zidagee ko mainne aasaan kar liya. bhoolakar teree bevaphaee , apanee tanhaee se pyaar kar liya.

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ तेरी आवाज से !! जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है !!

haal to poochh loo tera par darata hoon teree aavaaj se !! jab jab sunee hai kamabakht mohabbat hee huee hai !!

वो पूछते है हमसे की क्या हुआ है !! कैसे बताये की उन्ही से प्यार हुआ है !!

vo poochhate hai hamase kee kya hua hai !! kaise bataaye kee unhee se pyaar hua hai !!

मोहब्बत साथ हो ज़रूरी नही !! पर मोहब्बत ज़िन्दगी भर हो !! ये ज़रूरी है !!

mohabbat saath ho zarooree nahee !! par mohabbat zindagee bhar ho !! ye zarooree hai !!

अच्छा लगता है !!! जब मेरे बिना कुछ कहे तुझे देखकर !!! तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है !!!

achchha lagata hai !!! jab mere bina kuchh kahe tujhe dekhakar !!! tumhaare chehare par muskaan aa jaatee hai !!!

तुम्हें एहसास ही नही कितनी मोह्हबत है तुमसे !! बस रोज थोड़ा और तुमसे जुड़ते जाते हैं हम !!

tumhen ehasaas hee nahee kitanee mohhabat hai tumase !! bas roj thoda aur tumase judate jaate hain ham !!

जो दिल के खाश होते है !! जब बो मेरे  आस पास होते है !!!

jo dil ke khaash hote hai !! jab bo mere aas paas hote hai !!!

Alone status | Best feeling alone status

Read More: Love status in Hindi for girlfriend – 2020 | Best Quotes

लफ्ज़ो से कहा लिखी जा सकती है है ये बेचैनियां प्यार की !!मैंने तो हर बार तुम्हे दिल की गहराइयों से पुकारा है !!

laphzo se kaha likhee ja sakatee hai hai ye bechainiyaan pyaar kee !! mainne to har baar tumhe dil kee gaharaiyon se pukaara hai !!

सुन एक ही ख्वाइस है मेरी !!मैं रहू या ना रहू मेरी वफ़ा हमेशा तेरे साथ रहेगी !!

sun ek hee khvais hai meree !! main rahoo ya na rahoo meree vafa hamesha tere saath rahegee !!

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है !!दिन कोई भी हो जन्नते दीदार होता है !!

in aankhon ko jab tera deedaar ho jaata hai !! din koee bhee ho jannate deedaar hota hai !!

निगाह ए इश्क़ का भी अजीब शौक है !!तुम को देखा और बेपनाह देखा !!

nigaah e ishq ka bhee ajeeb shauk hai !! tum ko dekha aur bepanaah dekha !!

मुझे उस वक्त तुम पर बेहद प्यार आता हैं !!जब मेरे कहने से पहले ही तुम !!मेरे दिल की बात समझ जाती हो !!

mujhe us vakt tum par behad pyaar aata hain !! jab mere kahane se pahale hee tum !! mere dil kee baat samajh jaatee ho !!

मोहब्बत का शौक यहां किसे था !!तुम पास आते गए और ज़िंदगी मोहब्बत बन गई !!

mohabbat ka shauk yahaan kise tha !! tum paas aate gae aur zindagee mohabbat ban gaee !!

More: Love Status

Like And Follow Us: Facebook

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *